elvissoft (elvissoft) wrote,
elvissoft
elvissoft

Categories:
  • Location:
  • Mood:
Давно не писал сюда.. Всё времени нет, да и новостей по теме тоже негусто..
Две недели назад провел электричество на участок. Цена вопроса под ключ - 350 баксов. Всё сделали без меня. При этом я только свозил инспекторов проверить, правильно ли мне повесили ящик на столб. :) 
Зима всё никак не начнется. Дождь и ветер. Сегодня съездил к себе на стройку. Опять подтекают окошки в пятиугольнике. Надо будет переделать все-таки отливы, а то это никогда не кончится. Задувает ветром капли дождя в такие места, что никогда бы не подумал, что такое возможно.
Вторые выходные подряд ко мне приезжают ребята из Питера. Денис делает зубы у моего знакомого стоматолога (лучшего в Витебске), а Роман всё мечтает сделать максимально дешевый и быстросборный дом-купол. Как ни крути, а без производства тут не обойтись.
В следующие выходные опять приедут: зубы - дело ответственное. :)
Объявился Дима, который помогал мне делать кровлю. Оказывается, он ездил на заработки в Россию. Отработал там пару месяцев фрезеровщиком. Не смог сегодня приехать - отдыхает с дороги. Приехали только его жена Надя с сыном и братом Мишей, которых я по приезду повез на Гору. Как-то погода сегодня не способствовала хорошему настроению. В общем, толком не удалось пообщаться, хотя Миша вполне себе адекватный человек. Как-то неудобно, что не смог им уделить достаточно внимания. Почему-то хотелось побыстрее оставить их и поехать домой. Да и Дима, чую, неспроста решил остаться дома - видимо, не захотел со мной встречаться. В общем, какое-то странное чувство у меня от общения с ними, как погода - серое и неуютное. Хочется закутаться и в тепло.
Tags: Гости, Мысли вслух.., Стройка, личное
Subscribe

  • Деноминация

    Что-то пришла в голову шальная мысль, заблудилась там и просит выхода.. Что ж, отпущу её на просторы интернета. Мысль на заметку нынешней власти. Как…

  • ШЕФ! ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с)

    Сегодня сняли гипс! Золота-брильянтов не нашли. Теперь хожу со своей культяпкой. :) Рука еще не поднимается, мышцы в непонятном состоянии, откуда-то…

  • Странное откровение..

    Проснулся сегодня утром и вдруг вспомнил, что же мне сегодня приснилось.. Помню, даже был глубокий стон облегчения.. И вот что я вспомнил.. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments