elvissoft (elvissoft) wrote,
elvissoft
elvissoft

Categories:

Подходит к концу очередной строительный сезон

Что было сделано в этом году? К сожалению, гораздо меньше, чем хотелось бы.. Поэтому я практически и не писал сюда, ибо не о чем было писать..
В сентябре я залил бетоном крыльцо на входе в дом.

Несколько фоток:






Непосредственно заливали бетоном мои друзья-соседи - Влад и Володя. Я за пару выходных выставил опалубку и попросил ребят мне помочь за неделю залить бетоном. Они связали арматурный каркас и замешали бетон. Огромная им благодарность!В
Вот что получилось:




После крыльца я решил малость переделать центральное окно, а именно - сменить отливы. Теперь это не оцинкованные листы металла, а под цвет кровли. Думаю, так смотрится лучше:





Сейчас стоит задача за зиму собрать денег, чтобы весной залить внутри бетонную стяжку. Надо будет купить немного арматуры, утеплитель, предварительно залить фундамент под печь. Вот такие планы.
Для пробы решил записать в эти выходные свое первое видео:


Tags: Видео, Планы, Стройка, Фотки
Subscribe

  • Новая весна...

    Давно не писал. Что произошло за это время? В ноябре поставил купольную беседку из стальной трубы на месте заложенного виноградника. По весне…

  • Как я провел выходные

    На протяжение вот уже трех недель по выходным я воплощал свою давнюю задумку, а именно: собирал купольную беседку из стальных тонкостенных трубок.…

  • Цирк с конями

    Собирали мы как-то купол под Минском. Было нас четверо – я и три хлопца-строителя. Простые такие парни, душевные. Добрались до второго уровня,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments