elvissoft (elvissoft) wrote,
elvissoft
elvissoft

Categories:

Интересное предложение

За две недели до Нового года получил на почту интересное письмо:

"Предлагаю Вам рассмотреть возможность использования предлагаемого мной земельного участка под квартал жилой застройки.
Краткая информация о земельном участке:
Земельный участок площадью 9 Га разделён на 65 земельных участков площадью около 10 соток каждый. Расположение земельных участков спроектировано в соответствии с требованиями законодательства РФ, с учетом всех условий для комфортного и безопасного постоянного проживания. Ширина основных улиц составляет 15 метров, пожарных проездов - 10 метров. Адресные справки, кадастровые паспорта и свидетельства о государственной регистрации права получены на все земельные участки.
Квартал жилой застройки ЛОТОС исключён из состава особо охраняемых территорий природоохранного парка "Волго-Ахтубинская пойма" и расположен на землях Куйбышевского сельского поселения в составе населённого пункта хутора Шумроватый Среднеахтубинского района Волгоградской области.
Газ высокого давления и ЛЭП 10/0,4 Кв проходит через посёлок.
Расстояние от центра Волгограда по новому мосту через р. Волга - 28 км, от города Волжский - 18 км. Время в пути до поселка - приблизительно 30 минут.
Более подробная информация здесь: http://lotos34.umi.ru/ "

В общем, владелец участка предлагает застроить свою землю купольными домами. Встал вопрос поиска инвестора или людей, желающих чтобы им построили дом-купол в данном месте.
На сегодняшний день стоимость строительства такого дома "под ключ" с бюджетной отделкой начинается от 600 у.е. за 1 кв.м. общей площади дома. Пока моей командой разработано немного проектов для типового использования (http://dome-by.com/homes.html), поэтому мы рассматриваем разработку индивидуальных проектов для всех желающих построить купольный дом на этом участке. При заключении договора на строительство проект разрабатываем бесплатно!
Tags: Взгляд в будущее, Объекты, Планы, Проекты, Стройка
Subscribe

  • Новая весна...

    Давно не писал. Что произошло за это время? В ноябре поставил купольную беседку из стальной трубы на месте заложенного виноградника. По весне…

  • Как я провел выходные

    На протяжение вот уже трех недель по выходным я воплощал свою давнюю задумку, а именно: собирал купольную беседку из стальных тонкостенных трубок.…

  • Цирк с конями

    Собирали мы как-то купол под Минском. Было нас четверо – я и три хлопца-строителя. Простые такие парни, душевные. Добрались до второго уровня,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments