elvissoft (elvissoft) wrote,
elvissoft
elvissoft

Categories:

Новости куполостроительства :)

Давно не писал сюда, т.к. были определенные обстоятельства в семье и жизни. Что-то закончилось, что-то изменилось, что-то появилось. Но не об этом сейчас.
В конце мая я взял десять дней за свой счет, чтобы посетить ряд мест. Первым делом я поехал в Москву на обследование купола-оранжереи, которую мы проектировали в прошлом году. За это время ее успели изготовить, провести контрольную сборку, установить на месте строительства и полностью зашить (фанерой в местах засыпки грунтом, а остальную поверхность - стеклопакетами).
Вот как она сейчас выглядит:

Изображение



Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На следующий день я посетил стройку на другом конце Москвы, у Евгения Кузнецова. Там он строит купол диаметром 10 метров с двухэтажной пристройкой. За тот день, что я у него провел, я помог ему поставить первый этаж данной пристройки:

Изображение

Изображение

Изображение

После чего он уже смело полез выше и даже начал обшивать свой будущий дом:

Изображение

Изображение

Изображение

Дальше я держал свой путь в суровый город Челябинск. Путешествие удалось на славу. Даже смог встретиться в Екатеринбурге с Вадимом - еще одним человеком, который очень хочет построить себе дом-купол. Недавно он меня обрадовал тем, что наконец-то приобрел для этого дела подходящий участок земли. Так что скоро одним куполом на земле станет больше! :)
Tags: Дела, Личный опыт, Объекты, Проекты, Стройка, Фотки, поездка
Subscribe

  • Новая весна...

    Давно не писал. Что произошло за это время? В ноябре поставил купольную беседку из стальной трубы на месте заложенного виноградника. По весне…

  • Как я провел выходные

    На протяжение вот уже трех недель по выходным я воплощал свою давнюю задумку, а именно: собирал купольную беседку из стальных тонкостенных трубок.…

  • Цирк с конями

    Собирали мы как-то купол под Минском. Было нас четверо – я и три хлопца-строителя. Простые такие парни, душевные. Добрались до второго уровня,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments