elvissoft (elvissoft) wrote,
elvissoft
elvissoft

Categories:

Новая весна...

Давно не писал. Что произошло за это время?
В ноябре поставил купольную беседку из стальной трубы на месте заложенного виноградника. По весне виноград начнет оплетать ее. Думаю, получится очень красиво.




В декабре мы решили вопрос с водоснабжением. Провели водопровод от ближайшей скважины (2 км от нашего поселения). Копали долго, т.к. уже начались морозы, да и глина не позволяла разогнаться. Такое решение оказалось гораздо дешевле, чем копать свою скважину, потому как вода у нас на глубине более 100 метров.











Трубу подсоединил к заранее проложенному в дом куску трубы с помощью муфты. Внутри поставил кран.
И вот лишь к 8 марта нам дали воду. Долго решался вопрос с передачей прав на скважину, потом с установкой ее на баланс обслуживающей организации, потом с подключением насоса к электросети...
Зато теперь у нас есть вода.

Вот такие новости к началу весны.
Tags: Стройка, Фотки
Subscribe

  • Как я провел выходные

    На протяжение вот уже трех недель по выходным я воплощал свою давнюю задумку, а именно: собирал купольную беседку из стальных тонкостенных трубок.…

  • Цирк с конями

    Собирали мы как-то купол под Минском. Было нас четверо – я и три хлопца-строителя. Простые такие парни, душевные. Добрались до второго уровня,…

  • Как я провел выходные

    Этот год выдался урожайным на строительство куполов. Пришлось мне взять два дня за свой счет и поехать в Минск на возведение еще одного купола…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments